Wie jeden Sommer trafen wir uns vergangenen Dienstag zum xmachina-Sommerfest – dieses Jahr im Flammkuchenhof direkt vor der eigenen Haustür.
01.07.2016 von Nadine Röderer
Gemütliches Beisammensein, leckeres Essen, ausgelassenes Geplauder und Gelächter – dafür sorgt jedes Jahr unser Sommerfest. In diesem Jahr fand sich unser Team nach einem kurzen Fußmarsch durch die Heimat Heidelberg/Wieblingen im Flammkuchenhof wieder.
Bei strahlendem Sonnenschein ließen wir uns beim All-you-can-eat-Programm rund 40 verschiedene Variationen Flammkuchen schmecken.
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Im Durchschnitt aß jeder Mitarbeiter etwas mehr als zwei Flammkuchen. Der beliebteste Flammkuchen war der klassische "Elsässer". Auf Platz 2 folgt herzhaft-fruchtig der Flammkuchen mit Camembert und Preiselbeeren. Platz 3 teilen sich gleich drei Moderne, nämlich "Hongkong", "Paris" und "Dallas".Gar nicht auf den Teller geschafft haben es die Variationen "Elsässer Gratiné", "Schinken-Champignon", "Shrimps-Rucola", "München" und "Banane".